En ce moment : HITS and NEWS RADIO - TENDANCE OUEST Ecouter la radio

Saint-Lô. Coupe de France : face à Aubervilliers, le FC Saint-Lô Manche qualifié en 16e !

Samedi 6 janvier 2018, le FC Saint-Lô Manche recevait Aubervilliers en 32e de finale de la Coupe de France de football. Un match que les Manchois ont remporté ! Récit.

Lors de la rencontre entre le FC Saint-Lô et Aubervilliers, samedi 6 janvier 2018. - Floriane Bléas

Dans un stade Louis Villemer plein à craquer, le FC Saint-Lô Manche a remporté son match de 32e de finale de la Coupe de France contre Aubervilliers, samedi 6 janvier 2018..

Plutôt équilibré en première mi-temps, avec notamment deux belles occasions manquées pour Thomas Vauvy (33') puis Kael Montout (41'), le match a tourné en faveur des Manchois au retour des vestiaires.

Après une faute sur Gérard Bopu, William Coulibaly a ouvert le score pour le FC Saint-Lô Manche à la 60'.

Aubervilliers s'est alors empressé de chercher l'égalisation, jusqu'à y parvenir à la 89', par Reyza Soudant

Deux buts dans les prolongations

Dans les prolongationsThomas Vauvy a, en inscrivant un nouveau but, redonné espoir au club de la Manche. Rapidement contrecarré par un deuxième but de Kapitbafan Djoco pour Aubervilliers.

C'est finalement aux tirs au but que le dénouement est arrivé, entérinant la victoire du FC Saint-Lô Manche (3-2).

Les joueurs de Nicolas Fautrat joueront leur prochain adversaire, lors des 16e de finale de la Coupe de France mardi 23 ou mercredi 24 janvier 2018.