En ce moment : SHOUT - TEARS FOR FEARS Ecouter la radio

Caen. Coupe de France (7e tour) : à mi-chemin deux qualifiés et deux éliminés en Normandie

Après quatre des sept matchs concernant des clubs normands dans ce 7e tour de Coupe de France de football, le bilan est équilibré. Deux qualifiés, deux éliminés.

Découvrez les résultats, résumés et vidéos des clubs normands dans ce 7e tour de Coupe de France - Sylvain Letouzé

AG Caen- Orléans : 0-2

La marche était donc bel et bien trop haute pour l'AG Caen (R1) face aux professionnels de Ligue 2 de l'US Orléans. Après avoir longtemps repoussé l'échéance, l'excellent gardien caennais Kenny Renard a dû s'incliner par deux fois en trois minutes à l'abord du dernier quart d'heure sur des réalisations de Perrin (75e) et Khoumisti (78e). Fin de l'aventure pour l'AGC.

Buts : Orléans : Perrin (75e) et Khoumisti (78e)

Saint-Lô (N3)- Vitré (N2) : 0-1

Le duel était attendu comme un des plus équilibrés du week-end, il le fut. Sauf que Saint-Lô peut ressortir frustré de cette rencontre. Auteurs d'une excellente première période, les hommes de Nicolas Fautrat ont manqué de réalisme à trois reprises avant de se faire sanctionner d'un penalty de Laurent dans le temps additionnel du premier acte (45+1). Un but qui va finalement peser très lourd dans la balance puisque Saint-Lô est eteint par un solide bloc breton jusqu'à la 81e minute et une double parade superbe du portier Vitréen qui empêche Lambard puis Vauvy d'égaliser. La chance était passée, Saint-Lô s'arrête-là.

But : Vitré : Laurent (45e+1 sp)

Bourny/Laval (R1)- Oissel (N2) : 1-5

Favoris, les Osseliens l'étaient pour ce déplacement en terre mayennaise, face à Bourny, formation de Régionale 1. Après avoir été tenus en échec jusqu'à l'entrée dans les vingt dernières minutes (1-1), les Seino-Marins ont empilé les buts pour signer un score serein au bout des 90 minutes.

Buts :  Laval Bourny : Khouli (21e),  Oissel : Bosko (16e), Auadah (72e), Lemaistre (78 s.p), Dia (83e), Moura (88e)

Gamaches (R1)- Le Havre (L2) : 1-7

Les Havrais avaient un rang à faire parler, les protégés de Oswald Tanchot ont fait le métier dans les Hauts-de-France. Rapidement aux commandes, les Ciel et Marine ont déroulé face à des nordistes qui n'ont jamais fermé le jeu. Au final, un score fleuve logique qui permet aux Havrais de valider aisément leur ticket pour le tour suivant.

Buts : Gamaches : Robin (77e) ; pour le HAC : Bonnet (7e, 27e), Thiaré (56e, 64e), Assifuah (78e), Bazile (86e), Camara (90e).

Rendez-vous ce dimanche 18 novembre 2018 pour la fin de ce 7e tour de Coupe de France avec trois matchs concernant des normands au programme :