En ce moment : Too Sweet - HOZIER Ecouter la radio

Caen. Handball (Proligue, 4e journée) : Caen inquiète, Cherbourg grappille, Vernon stagne

Pour le compte de la 4e journée de Proligue de handball, la victoire a fuit les clubs de Normandie. Pire même, Caen reste en rade à la dernière place et Vernon au bord de la zone de danger. Seul Cherbourg a évité le revers.

David Garcia et les Caennais sont tombés à domicile devant Saran. - CaenHandball

Grenoble-Cherbourg : 25/25

Devant à mi route, les Cherbourgeois ont du faire face à la rebellion Grenobloise avec en guise de sprint final, un mano à mano haletant. La joute s'est terminée par une égalisation sur le buzzer de Romain Guillard qui a permis aux Normands de revenir avec le point du partage (25/25). Un bon point pour la JS qui se cale en milieu de tableau avec 5 points.

CHERBOURG : Youenn Cardinal : 6 buts, Romain Guillard : 5 buts, Marko Curcic, Williams Manebard, Nicolas Bordier et Dmytro Gunko : 3 buts, Justin Larouche : 2 buts. Gardien : Busa 13 arrêts/34

Caen-Saran : 30/34

Derrière leurs adversaires en terme de dynamiques mais aussi à la marque à la pause (15-17), les Vikings de Caen n'ont jamais réussi à recoller réellement et à se donner la possibilité de croire au succès face à des banlieusards orléanais sûrs de leur force. Malgré les 6 buts d'Alexandre Tomas, les Vikings enchaînent eux une quatrième défaite de rang, et la victoire sera obligatoire, la semaine prochaine, à Créteil.

CAEN : Tomas : 6 buts, Langevin : 5 buts, Allais et Corneil : 4 buts, Garcia : 3 buts, Vujovic : 2 buts, Rosier, Pelta, Van Cauwenberghe, Roopina, Sako, Rossi : 1 but. Gardiens : Breton 0 arrêt/5, Jacoby : 1/20, Arsenic : 4/13.

Limoges-Vernon : 31/21

Dans cette opposition qui comptera pour le maintien, les affaires ont été rapidement entendues. A la pause, Limoges menait déjà de 4 buts, une marge qui va ensuite grossir tout au long de la deuxième période. Au classement, les Limougeauds restent dans le peloton de tête, tandis que les hommes de Benjamin Pavoni restent dixièmes.

VERNON : Canoine : 7 buts, Tike, Slassi, Indjic : 3 buts, Benali : 2 buts, N'Soh et Bulzamini : 1 but. Gardiens : Gautier 4 arrêts/20, Garcia : 1/15.