Football (Ligue 2). Face à Grenoble, le SM Caen conserve son invincibilité à domicile

Football. En concédant le match nul face à Grenoble (1-1) samedi 5 décembre, le Stade Malherbe Caen reste invaincu sur la pelouse du Stade d'Ornano.

Malgré un but encaissé dès la 11e minute, le gardien Rémy Riou et les Malherbistes sont parvenus à rester invaincus à domicile. - Sylvain Letouzé

Le Stade Malherbe Caen a arraché le point du match nul, samedi 5 décembre, face à Grenoble, alors second du championnat de Ligue 2. Comme à Pau, mardi, les Caennais ont été menés au score dès le premier quart d'heure de jeu (Yoric Ravet, 11e minute). Il a fallu attendre la fin de la rencontre pour que les hommes de Pascal Dupraz parviennent à marquer, grâce à un pénalty obtenu par Nicholas Gioacchini à la 76e minute et transformé par Yoann Court.

Au classement provisoire, le SM Caen est désormais 7e de Ligue 2. Grâce à sa victoire face au Paris FC (2-1), Troyes s'empare de la tête du championnat. La quatorzième journée s'achèvera lundi 7 décembre avec le match Ajaccio/Hac.