En ce moment : HITS and NEWS RADIO - TENDANCE OUEST Ecouter la radio

Caen. Football (Amical) : Le SM Caen perd lors de sa reprise contre le Paris FC

Football. Les Caennais ont perdu contre le Paris FC (Paris) ce samedi 11 juillet 2020 sur le score de 1 but à 0.

Dans un match aux conditions spéciales pour tout le monde (bancs comdamnés, masques, ...), les Caennais (en jaune) ont eu la possession de la balle mais ont perdu contre le Paris FC. - Mathieu Marie

Après la décision de cette semaine de la DNCG qui a acté le droit aux Malherbistes de pouvoir reprendre en Ligue 2 à la rentrée, les joueurs de Pascal Dupraz ont effectué leur premier match amical face à un autre pensionnaire de la Ligue 2, le Paris FC. Malheureusement, alors qu'ils ont eu la possession pendant une grande partie du match, les Caennais ont perdu 1-0.

Le début de la rencontre a été assez homogène, sans grandes occasions, avant que Zahary ne prive Laura de marquer dans un but vide suite à un contre favorable (0-0, 15'). Mais après une faute de Vandermersch sur Laura dans la surface, Martin a ouvert le score sur penalty (0-1, 27'). La fin de cette période a alors été plus calme, permettant aux joueurs de René Girard de mener à la mi-temps (0-1, 45').

Au retour des vestiaires, les Normands ont paru dominateurs, sans pour autant se procurer d'occasions franches (0-1, 70'). Dans les dix dernières minutes, les Caennais, comme les visiteurs, ont eu une dernière occasion de marquer, mais la marque n'a finalement pas bougé (0-1, 90').

La réaction

Le coach du SM Caen Pascal Dupraz plutôt satisfait de la prestation de ses joueurs malgré la défaite