En ce moment : Cosmic Love - JAIN Ecouter la radio

Caen. Hockey sur Glace : Caen revient victorieux de Briançon (4-5)

Hockey Les Drakkars de Caen (Calvados) sont allés l'emporter à Briançon (Hautes-Alpes) ce samedi 14 octobre 2017. À égalité au terme des 3 tiers puis des prolongations, les Caennais ont gagné 4-5 aux tirs au but.

Cette victoire avec 5 buts inscrits est une vraie bouffée d'oxygène pour les Drakkars. - Anthony Derestiat

Enfin une démonstration de la force offensive des Drakkars de Caen (Calvados) ce samedi 14 octobre 2017 ! Les protégés de Luc Chauvel se sont imposés 4-5 à Briançon (Hautes-Alpes). À égalité à l'issue des 3 tiers-temps puis de la prolongation (4-4), les Normands sont passés par une séance de tirs au but maîtrisée par Quentin Papillon qui n'en a encaissé aucun. Plus généralement, le gardien prêté par Rouen a été impérial avec 49 arrêts pour seulement 4 buts encaissés donc.

Démonstration de force collective

Du côté de l'attaque, la démonstration en Coupe à Garges le week-end précédent (0-21) a libéré André Menard, Alexander Ryabev et Steven Khun, muets jusqu'ici en championnat et tous trois buteurs ce soir. En ajoutant des réalisations de Scott Brannon et Gabriel O'Connor, qui s'impose comme l'homme en forme du début de saison des Drakkars, Caen a marqué autant de buts en un match que lors des 3 premières journées. Grâce à cette victoire, le HCC remonte à la 10e place de Division 1.