En ce moment : Bande organisee - VERNIS ROUGE Ecouter la radio

saint-lô. Normandie : les principaux résultats du sport pour la journée de samedi

Les principaux résultats du sport en Normandie pour la journée du samedi 26 novembre 2016. Foot L1, Caen fait un nul face à Guingamp, Hand Coupe de France qualifications de Cherbourg et de Caen.

Les principaux résultats sportifs de ce samedi en Normandie - Tendance Ouest

Football :

Ligue 1 ;

Après avoir ouvert le score à la 79e minute de jeu contre Guingamp ce samedi soir au stade Michel d'Ornano, les Caennais ont cru tenir les 3 points de la victoire. Mais six minutes plus tard, les Bretons égalisaient.

Un retour au score frustrant pour des Caennais qui ont fait jeu égal avec leurs adversaires du soir. La déception se retrouvait dans les propos des joueurs à la sortie des vestiaires, à l'image du latéral droit malherbiste, Frédéric Guilbert

Avec ce résultat Caen reste 15e au classement.

Lors de la rencontre contre Guingamp, touchée à une cuisse, sera absent jusqu'à la fin de l'année.

Dans le même temps, Monaco, a pris la place de leader provisoire en infligeant un 4 à 0 à Marseille.

En clôture de cette 14ème journée, Nice 2ème, accueille Bastia et peut espérer reprendre la tête du classement. Le PSG, 3ème se déplace à Lyon.

CFA ;

Granville s'impose 2 à 1 face à Vitré. Les maritimes sont 3ème au classement

CFA 2

Groupe B

Avranches s'incline 1 à 2 face à Aubervilliers. Avranches est 7ème

Groupe F

Dives-Cabourg 11ème a fait un nul face à Aurillac, 1 partout.

Handball :

Un " derby normand " en coupe de France !

La JS Cherbourg, équipe de Proligue s'impose 26 à 20 à Gonfreville en Seine-Maritime formation qui évolue dans la division inférieure pour le compte des 32e de finale, dans le même temps, les Vikings de Caen, se sont imposés à Villeneuve d' Asq le Melantois 32 à 31.

Ligue Féminine ;

Mondeville reçoit Montpellier cet après-midi,

N1M ;

Caen s'incline face au leader Quimper 77 à 94. Caen Basket Calvados est 5ème.

N1F ;

Défaite de Ifs, 48 à 57 en Alsace face à Geispolsheim, et de la Glacerie 68 à 75 à Villeurbanne.

Au classement, Ifs pointe 3ème, La Glacerie est 8ème,

N2F ;

Alençon enchaîne une 4ème victoire consécutive 78 à 68 face à Bourges et se classe 5ème, alors que Mondeville s'incline 54 à 66 face au Stade Français. Mondeville est lanterne rouge

N2M ;

Nouvelle victoire à domicile pour Cherbourg qui s'impose 112 à 72 face à Rezé, les manchois sont 5ème.