En ce moment : All Out Of Fight - PINK Ecouter la radio

Sports : suivez en direct toute l'actualité du week-end en Normandie

Après un samedi frustrant pour les Normands en Coupe de France, la compétition se poursuit ce dimanche. Au programme également : de la Pro B de basket avec Rouen qui chasse sa première victoire et du football féminin, à suivre en direct, sur notre live sports.

Le 12 Novembre 2021 à 17:00
Live terminé
16h59

C'est tout pour ce week-end ! Merci d'avoir suivi ce live en notre compagnie. On se retrouve la semaine prochaine pour suivre ensemble toute l'actualité du sport en Normandie. D'ici là, très bonne semaine à tous !

16h41

FOOTBALL. En D2 féminine, le HAC enchaine bien après son succès de la semaine dernière. À un quart d'heure de la fin, les Havraises mènent 1 à 0 devant Saint-Malo.

16h39

BASKET. Rouen répond présent, pour le moment ! Sur son parquet, le RMB menait de 10 points, 48 à 38, à la mi-temps. Il faut tenir, pour les Rouennais, pour aller chercher cette première vitoire de la saison !

16h30

FOOTBALL. Décidément raffraichissant jusqu'au bout, le FC Saint-Julien et ses dirigeants ne voient que le positif de leur beau parcours.

16h27

FOOTBALL. Il y aura donc trois clubs normands au rendez-vous du 8e tour de Coupe de France : le HAC, QRM et Évreux. Les Eurois pourront presque être déçus car ils auraient pu affronter une Ligue 2 au prochain tour mais Dunkerque s'est fait surprendre sur la pelouse de Linas-Montlhéry (National 3).

16h15

FOOTBALL. Un petit rayon de soleil, pour le football normand ! Il y a une nouvelle qualification avec la victoire d'Évreux, aux tirs aux buts !

16h14

FOOTBALL. C'est fini pour l'AS Trouville-Deauville, qui s'incline contre Plancoët au terme d'une longue séance de tirs aux buts.

16h10

FOOTBALL. Ca va se jouer à la mort-subite entre Trouville-Deauville et Plancoët ! Après cinq tireurs de chaque côté, ça fait 3 partout...

16h02

FOOTBALL. Il y aura peut-être une deuxième séance de tirs aux buts, car Évreux s'est fait reprendre dans les arrêts de jeu. 3-3 entre les Eurois et Loon-Plage.

15h59

FOOTBALL. Pendant ce temps, Trouville-Deauville et Plancoët vont se jouer un ticket pour le 8e tour aux tirs aux buts !

15h58

FOOTBALL. La fin du rêve, pour le FC Saint-Julien... Pourtant, le Petit Poucet y a cru longtemps et a montré du caractère en revenant au score. Mais Poissy a réussi a faire parler son expérience en marquant dans les denières secondes. Comme le souhaitait le coach Mustapha Si Salam, ses joueurs sont sortis la tête haute, en montrant un très beau visage.

15h56

FOOTBALL. C'est fini pour Val-de-Reuil ! Les Eurois se sont offert un très beau parcours et une belle affiche mais ils n'ont rien pu faire, aujourd'hui, contre le GFC Ajaccio,qui s'impose 3 à 0.

15h55

FOOTBALL. Oh que c'est cruel pour le FC Saint-Julien... A quelques secondes de la fin, Poissy reprend l'avantage grâce à une tête à bout portant... Les Normands pensaient tenir une séance de tirs aux buts. 2-1 pour Poissy.

15h47

FOOTBALL. C'est souvent poussif, mais le FC Saint-Julien met tout son cœur en défense. Les Normands ont même eu l'occasion de prendre l'avantage avec leur attaquant qui a devancé la sortie lointaine du gardien adverse avant d'être repris à la course par un defenseur. Toujours 1-1 !

15h39

FOOTBALL. À Lozai, Poissy se montre beaucoup plus pressant mais Saint-Julien tient le coup pour le moment (1-1)

15h38

FOOTBALL. L'égalisation pour Trouville-Deauville ! Les Calvadosiens reviennent dans le match face à Plancoët ! Un partout !

15h31

FOOTBALL. Le match devient complètement fou entre Évreux et Loon-Plage ! Les équipes se rendent coup pour coup et cette fois encore les Nordistes parviennent à réduire le score. 3-2 pour Évreux.

15h30

FOOTBALL. De son côté, Val-de-Reuil concède un troisième but contre le Gazelec Ajaccio (3-0).

15h28

FOOTBALL. Ca s'emballe vraiment, dans le Nord ! Évreux reprend deux buts d'avance et mène 3-1 à Loon-Plage.

15h26

FOOTBALL. LE BUT POUR LE FC SAINT-JULIEN ! C'est de la folie à Lozai ! Sur un coup-franc excentré, le ballon traine dans la surface et un joueur normand parvient à le pousser dans le but à bout portant. C'est mérité pour le Petit Poucet, qui ne lâche rien, même depusi qu'il était mené. Un partout entre Saint-Julien et Poissy !

15h23

FOOTBALL. Deux buts coup sur coup, entre Évreux et Loon-Plage. Se sont d'abord les Eurois qui ont fait le break avec un deuxième but avant de concéder la réduction de l'écart dans la foulée. 2 à 1 pour Évreux !

15h20

FOOTBALL. C'est le capitaine qui s'en charge... Et c'est arrêté par le gardien ! L eportier de Poissy se déploie bien sur sa gauche et sort la frappe pas très puissante... Saint-Julien est toujours mené 1 à 0.

15h18

FOOTBALL. Le pénalty pour Saint-Julien ! Sur un corner, un défenseur de Poissy contrôle mal son ballon et le touche de la main. L'occasion d'égaliser pour les Normands...

15h01

FOOTBALL. À Val-de-Reuil, la mission va être très compliquée pour le pensionnaire de Régional 2, qui est mené 2 à 0 à la mi-temps par le Gazelec Ajaccio (National 3). En plus, les Eurois jouent à 10 après un carton rouge.

14h58

FOOTBALL. À la mi-temps également, Évreux est devant au panneau d'affichage. L'EFC27 mène 1-° sur la pelouse de Loon-Plage.

14h57

FOOTBALL. À la mi-temps, Trouville-Deauville est mené par Plancoët, 1 à 0.

14h50

FOOTBALL. C'est la mi-temps à Lozai ! Saint-Julien a fait une très belle première mi-temps, n'a pas beaucoup été mis en danger mais les joueurs de l'agglo de Rouen son tout de même menés 1 à 0 par Poissy.

14h45

FOOTBALL. Sur les quatre matches en cours, il n'y a que pour Évreux que tout sourit. Après une vingtaine de minutes de jeu, ce sont les Eurois qui mènent sur le terrain de Loon-Plage (1-0).

14h40

FOOTBALL. Le but pour Poissy ! Juste avant la 40', l'attaquant francilien parvient à s'infiltrer dans la surface, il crochète le gardien du Saint-Julien FC et il parvient à marquer du gauche dans un angle fermé. 1 à 0 pour les visiteurs !

14h38

FOOTBALL. Au stade Commandant-Hébert, l'AS Trouville-Deauville est menée au score par Plancoët (1-0).