En ce moment : Texas Hold'em - Beyonce Ecouter la radio

Rouen. Football (Ligue 2): Quevilly Rouen Métropole s'offre sa première victoire !

Vendredi 15 septembre 2017, Quevilly Rouen Métropole (Seine-Maritime) a remporté sa première victoire de la saison face à Nancy lors de la 7ème journée de Domino's Ligue 2. Score final 2-0.

Quevilly Rouen Métropole a obtenu sa première victoire sur la pelouse du MMArena du Mans vendredi 15 septembre 2017 sur le score de 2-0 lors de la 7ème journée de Domino's Ligue 2. - FLOHIC Romain

Il aura donc fallu attendre la 7ème journée de Domino's Ligue 2 pour voir l'équipe de Quevilly Rouen Métropole (Seine-Maritime) s'imposer face à Nancy 2-0 vendredi 15 septembre 2017 et enfin sortir de la zone de relégation.

Le match

Les joueurs de l'agglomération rouennaise auront donc confirmé les bonnes choses vu dans le match face à Châteauroux malgré la défaite et les ont enfin mis a profit avec une victoire obtenue au cours de la 2ème mi-temps. En effet, si la première mi-temps ne donnait rien en terme de buts, les Rouges et Jaunes ouvraient la marque à la 72ème minute de jeu par Marvin Gakpa puis doublaient la mise quatre minutes plus tard par Mathieu Duhamel 2-0. Une victoire qui permet aux joueurs de Manu Da Costa de sortir de la zone de relégation et se positionner à la 17ème place.

Les buts

72è: sur un une deux avec Anthony Rogie, Marvin Gakpa adresse une frappe ras terre autant tendue que soudaine qui surprend le gardien Nancéen et qui touche le poteau.

QRM: 1 - Nancy: 0

76è: sur une nouvelle passe en profondeur de Rogie, Mathieu Duhamel se joue de deux défenseurs et parvient a frapper au but et tromper une nouvelle fois la vigilance du portier adverse.

QRM: 2 - Nancy: 0