En ce moment : Comment tu vas (feat Ridsa) - ELOÏZ Ecouter la radio

[Replay] Coupe de France : L'aventure s'arrête pour le FC Rouen qui s'incline aux tirs au but

La Coupe de France, c'est terminé pour le FC Rouen. Malgré le nul 1-1, les Diables rouges s'inclinent aux tirs aux but (2-4).

23h30

Merci à tous d'avoir suivi ce quart de finale au travers de ce live. Retrouvez prochainement les réactions sur tendanceouest.com !

Bonne soirée à tous

112e

"On n'a pas fait ce qu'il fallait dans ce match", analyse Maxime d'Ornano, le coach du FCR après la défaite.

Maxime d'Ornano Maxime d'Ornano
Pierre Durand-Gratian
23h20

On a cru au miracle avec l'égalisation de Damien Loppy, dans le temps additionnel. Malheureusement, le FC Rouen ne réalise l'exploit d'aller en demi-finale. Aux tirs aux but, les Diables rouges s'inclinent contre Valenciennes après une superbe aventure.

La déception est présente pour les joueurs et le public venu en nombre, mais la saison n'est pas terminée pour le 8e de Nationale.

111e Suivez le live de Tendance Ouest

FCR 2-4 VAFC : c'est terminé !

Aggoune était parti du bon côté, mais Lilepo envoie Valenciennes en demi-finale !

110e

FCR 2-3 VAFC

L'espoir perdure grâce à Bernasque. Aggoune doit stopper le prochain tir, sinon l'aventure est terminée.

109e

FCR 1-3 VAFC

Aggoune était sur le ballon, mais ça rentre tout de même. Attention, si Rouen rate le prochain tir, c'est terminé.

108e

FCR 1-2 VAFC

Aïe ! Zana Allée manque sa tentative...

107e

Flamarion redonne l'avantage aux nordistes ! Attention à Léonard Aggoune, averti par l'arbitre.

106e

FCR 1-1 VAFC

Damien Loppy réussi sa tentative et égalise une nouvelle fois dans cette rencontre !

105e

FCR 0-1 VAFC

QUEL ARRET D'AGGOUNE ! Venema manque sa tentative !

104e

C'est manqué pour Sahloune, qui venait d'entrer en jeu !

103e

Premier tir réussi par Cuffaut

23h04Suivez le live de Tendance Ouest
Réaction de Anto76Allez Rouen vous pouvez le faire
102e

Rouen va-t-il se diriger dans le dernier carré ?

Les tirs aux but, c'est maintenant et c'est Valenciennes qui commence !

23h02

La séance de tirs aux but va s'effectuer devant les supporters de Valenciennes, du même côté qu'au tour précédent.

101e Suivez le live de Tendance Ouest

Direction les tirs aux but à Diochon !

100e Suivez le live de Tendance Ouest

Double changement à Valenciennes

Knockaert et Doucouré quittent la pelouse. Venema et Flamarion entrent.

99e Suivez le live de Tendance Ouest

Double changement à Rouen

On anticipe la séance de tirs aux but ! Benkaid cède sa place à Bernasqué. Sahloune remplace Sy.

97e Suivez le live de Tendance Ouest

Carton jaune pour Bezzekhami

95e Suivez le live de Tendance Ouest

Changement pour Rouen

Ouadah sort à la place de Bezzekhami

91e

Le but vécu depuis les tribunes de Diochon !

90e Suivez le live de Tendance Ouest

BUUUUUT POUR ROUEN !

Après un pénalty manqué, Damien Loppy se rattrape et égalise dans le temps additionnel !

10 minutes de temps additionnel sont annoncées !

89e Suivez le live de Tendance Ouest

PENALTY POUR ROUEN !!!!

Pénalty confirmé par le VAR ! Loppy va tirer !

84e Suivez le live de Tendance Ouest

Hamache et Oyewusi sortent pour Valenciennes. Ils sont remplacés par El Amri et Lilepo.

22h42

C'est toujours le feu en Lenoble, à quelques minutes de la fin du temps réglementaire.

La Lenoble continue à pousser. La Lenoble continue à pousser.
80e

Le rythme a été un peu cassé mais les Diables rouges continuent à se battre sur le terrain.

La course à l'égalisation. La course à l'égalisation.
83e

De l'agacement du côté du FC Rouen

Encore quelques minutes avant le temps additionnel et l'agacement se fait sentir. Les hommes de Maxime d'Ornano aimeraient accélérer le rythme tandis que les Valenciennois prennent leurs temps.

73e

Au bord du terrain, les supporters rouennais continuent d'y croire.

Les supporters y croient sur le pourtour. Les supporters y croient sur le pourtour.
73e Suivez le live de Tendance Ouest

Ahmad Allée laisse sa place à son frère, Zana Allée.
Mathieu Mion sort lui aussi. Il est remplacé par Naël Bensoula

72e Suivez le live de Tendance Ouest

Changement pour Valenciennes

Allan Linguet reste au sol après plusieurs contacts. Le défenseur valenciennois sort sur civière. Il est remplacé par Joachim Kayi Sanda !