En ce moment : Landmines - SUM 41 Ecouter la radio

Tennis de table | Page 4

Retrouvez l'actualité sur les sujets Tennis de table avec Tendance Ouest | Page 4

Tennis de table. "On veut tenir tête aux meilleures équipes du championnat et viser toujours plus haut"

Le championnat 2020-2021 de Pro AM en tennis de table vient de se refermer sur un podium pour le SPO Rouen. L'occasion de revenir sur cet exercice particulier avec le président, Dominique Fache.

Publié le 31/05/2021 à 10h05
Tennis de table. Championnat de France handisport : la Bayard-Argentan brille de médailles

La Bayard-Argentan tennis de table avait quatre de ses représentants aux championnats de France élite handisport disputés à Maizière-les-Metz (Moselle), durant le week-end de la Pentecôte.

Publié le 26/05/2021 à 11h21
Tennis de table (Pro A). Caen termine sa saison de la meilleure des manières à La Romagne

Ce vendredi 21 mai, les Caennais sont allés gagner de fort belle manière à La Romagne par 3 matchs à 0

Publié le 22/05/2021 à 08h51
Tennis de Table (Pro A). Valeureux, le Caen TTC s'incline face à Angers, champion de France

Pour le dernier match de leur histoire à la salle Rufa, les Caennais ont perdu contre Angers (1-3) ce mardi 18 mai.

Publié le 19/05/2021 à 17h53
Tennis de table (Pro B). Encore quatre matchs à la Bayard-Argentan pour finir le championnat

En mai, la Bayard-Argentan doit disputer ses quatre dernières rencontres du championnat de France de Pro B.

Publié le 12/05/2021 à 14h02
Tennis de table. L'ALCL de Grand-Quevilly restera en Pro A dames la saison prochaine

Face à Quimper, les joueuses de l'ALCL Grand-Quevilly ont assuré leur maintien lors des play-down, vendredi 7 mai.

Publié le 10/05/2021 à 08h56
Tennis de Table (Pro A). Fin de saison excitante pour le Caen TTC, en course pour le podium

Après plus d'un mois sans match, les Caennais, quatrièmes, vont conclure leur saison avec deux rencontres en trois jours.

Publié le 07/05/2021 à 13h38
Tennis de Table (Pro A). Caen arrache deux points lors de sa défaite à Saint-Denis

Malgré les victoires de Stéphane Ouaiche et Antoine Hachard, les Caennais ont perdu à Saint-Denis jeudi 15 avril (3-2).

Publié le 16/04/2021 à 17h17
Tennis de table. Des joueurs de la Bayard Argentan s'illustrent en Russie

Des pongistes de la Bayard Argentan se sont illustrés jeudi 15 avril, au championnat de Russie.

Publié le 16/04/2021 à 11h18
Tennis de table (Pro A). Fin de série pour Caen, sévèrement battu par Hennebont

Après trois victoires consécutives, les Caennais ont été battus mardi 13avril, à domicile, par les Bretons d'Hennebont 3-0.

Publié le 14/04/2021 à 11h42
Tennis de Table (Pro A). Les Caennais montent sur le podium en s'offrant Jura Morez

Ce lundi 5 avril, les Caennais ont battu Jura-Morez, champion de France en titre (3-1), et montent sur le podium.

Publié le 06/04/2021 à 09h08
Tennis de table (Pro A). Caen bat une équipe de Villeneuve-sur-Lot accrocheuse

Les joueurs du Caen TTC ont battu ce vendredi 2 avril Villeneuve-sur-Lot au gymnase Rufa sur le score de trois victoires à une.

Publié le 03/04/2021 à 14h05
Tennis de table (Pro A). Caen retrouve la victoire à Istres et recolle au groupe de tête

Avec Wang Yang, la vie est bien plus simple. Les Caennais ont retrouvé le goût de la victoire à Istres ce mardi 30 mars (1-3).

Publié le 31/03/2021 à 11h57
Tennis de table. Les Coyotes de Rouen doivent conserver la tête du classement

Vendredi 2 avril, le SPO Rouen Tennis de Table (Seine-Maritime) se déplace à Angers pour la 14e journée de Championnat de Pro AM.

Publié le 29/03/2021 à 09h30
Tennis de Table (Pro A). Rouen gagne le derby retour contre Caen et se replace

Vendredi 26 mars, les Rouennais ont pris leur revanche du derby aller contre Caen (3-2) au gymnase Colette Besson.