En ce moment : You found me - THE FRAY Ecouter la radio

Tennis de table (Pro A). Fin de série pour Caen, sévèrement battu par Hennebont

Tennis de table. Après trois victoires consécutives, les Caennais ont été battus mardi 13avril, à domicile, par les Bretons d'Hennebont 3-0.

L'Italien Niagol Stoyanov n'a pas été récompensé de sa prestation contre le Belge Cédric Nuytinck, perdant en 5 sets, après avoir mené 2 sets à rien, et avoir eu 5 balles de match. - Aurélien Renault

Une semaine après une victoire majuscule contre le champion en titre Morez (3-1), les joueurs de Xavier Renouvin pouvaient enchaîner une quatrième victoire consécutive. Ils étaient opposés mardi 13 avril aux Morbihannais d'Hennebont, qui ont dû demander à un joueur hors classement autorisé (Top 100 national) de compléter l'équipe, à cause de deux blessés dans leur effectif. Les Bretons n'ont pas laissé le moindre point aux Caennais (0-3), malgré des scores serrés. Caen descend à la septième place.

Le Slovaque Wang Yang a ouvert les hostilités face au jeune Grec Georgios Stamatouros, qui a pallié les absences bretonnes. Le local a d'abord été dominé par son jeune adversaire, qui a crânement joué sa chance (8-11). Ce dernier a réussi à gêner le Caennais par un jeu plus lent mais presque sans faute (9-11). Bien que commettant moins de fautes, Yang n'est jamais arrivé à reprendre les devants et à maîtriser le jeune Grec (8-11).
Après ce coup de massue, Antoine Hachard a dû essayer de remettre Caen dans le bon sens, face à l'Égyptien Omar Assar, qualifié pour Tokyo. Rapidement, les deux joueurs sont rentrés dans un duel acharné, où l'Égyptien a pris les devants (10-12). Le Caennais est souvent resté au contact, mais son adversaire du soir a toujours eu le dernier mot, en seulement trois sets (8-11, 8-11).

Niagol Stoyanov pas récompensé

Une lourde tâche s'est alors présentée à Niagol Stoyanov, obligé de gagner pour maintenir les locaux dans la partie. Face au Belge Cédric Nuytinck, l'Italien a gagné le premier set (13-11) puis s'est montré impérial en attaque (11-5), jusqu'à 10-6 au troisième set, où il n'a jamais réussi à conclure (10-12).
Malheureusement, le Belge a su progressivement prendre le pas mentalement et arracher les deux dernières manches en prolongations (14-16), concluant ainsi la rencontre.