En ce moment : Trustfall - PINK Ecouter la radio

Vernon. Handball : le SM Vernon retrouve enfin la victoire à Sélestat

Mercredi 28 novembre 2018, le SM Vernon (Eure) a remporté son match de la 11e journée de Proligue à Sélestat sur le score de 22-20.

Le SM Vernon s'est imposé 22-20 à Sélestat lors de la 11e journée de Proligue. - Romain Flohic

Le goût de la victoire, enfin. Après une période de dix matchs sans succès, soit depuis la première journée, les joueurs du SM Vernon (Eure) se sont enfin imposés, à Sélestat, pour le compte de la 11e journée de Proligue le mercredi 28 novembre 2018. Score final 22-20.

Match maîtrisé

Si on avait pu entrevoir du mieux dans le jeu contre Cherbourg, les joueurs du SMV se sont cette fois imposés dans un match qu'ils auront maîtrisé de bout en bout, en menant à la mi-temps (11-9). Mais ils se sont fait peur à la 50e minute, quand les locaux ont pris l'avantage dans le match pour la première fois.

Au final, les joueurs de Benjamin Pavoni repartent avec les deux points de la victoire avant une parenthèse Coupe de France et un déplacement à Rezé, le dimanche 2 décembre 2018. Au classement, le SMV reste à la 12e place.