En ce moment : Si No Estás - Inigo QUINTERO Ecouter la radio

Le-Havre. Football (Ligue 2, 8e journée) : Le Havre freiné par Troyes

Le Havre AC a gâché une belle occasion de se rapprocher de la tête du classement, en concédant le nul face à Troyes (1-1), vendredi 21 septembre 2018 au Stade Océane.

Face à Troyes, les Havrais ont laissé filer une victoire à leur portée - HAC TWITTER

Les Ciel et Marine peuvent nourrir des regrets. Face à Troyes, ils ont laissé échapper le gain d'une rencontre qui a pourtant longtemps penché en leur faveur. A la suite d'une faute de Youga sur Martins Pereira, Thuram a tout d'abord stoppé le penalty de Fortuné (34e). Puis Fontaine, d'un somptueux coup franc, a débloqué la situation cinq minutes plus tard, alors que les Havrais éprouvaient les pires difficultés à mettre en danger la défense troyenne (1-0, 39e). Mais le Réunionnais a raté le break peu après le retour des vestiaires, en frappant à côté du ballon sur un centre en retrait de Ferhat.

Le HAC aurait dû plier le match

La frappe de Bonnet détournée par Samassa, puis le coup de tête mal cadré de Moukoudi sur le corner qui s'en est suivi ont reflété l'incapacité havraise à " tuer " le match. Et comme souvent en pareil cas, l'adversaire en a profité pour se relancer. Une erreur de marquage a permis à Mbeumo d'égaliser à la réception d'un centre de Pelé (1-1, 63e). Le HAC a eu beau faire le forcing en fin de match, rien n'y a fait. Les Havrais pointent en 6e position avant d'aller défier Metz, le leader, le samedi 29 septembre 2018 (coup d'envoi à 15 h).

Les buts

39e : D'un maître coup franc de vingt-cinq mètres, Fontaine loge le ballon dans la lucarne droite de Samassa.

HAC - Troyes : 1-0

63e : Esseulé au second poteau, Mbeumo reprend victorieusement de volée un centre de Pelé.

HAC - Troyes : 1-1