En ce moment : Don't speak - NO DOUBT Ecouter la radio

Caen. Basket, Pro B : Caen rechute à Denain (79-70)

Basket Le Caen Basket Calvados (CBC) s'est incliné à Denain (Nord) mercredi 27 décembre 2017 sur le score de 79-70. Épilogue d'un mois de décembre très compliqué pour les Cébécistes avec 5 défaites en 6 rencontres.

Ibrahima Sidibé a inscrit 9 points en 14 minutes de jeu. - Anthony Derestiat

Malheureusement pour le Caen Basket Calvados, la brillante victoire sur le parquet d'Aix-Maurienne vendredi dernier n'aura été qu'une éclaircie dans un mois de décembre très compliqué. Mercredi 27 décembre 2017, le CBC s'est incliné 79-70 à Denain (Nord), un cinquième revers en six matchs. Avec six victoires et six défaites, Caen reste à la neuvième place du classement grâce à son début de saison canon. Le club espère repartir sur de meilleures bases en 2018, avec les retours de BJ Monteiro et Gregg Thondique, qui permettront à leurs coéquipiers, qui ne déméritent pas, de souffler.

Le fait de match

À la 15e minute, grâce à deux points de Wallez, Denain prend pour la première fois du match 10 points d'avance (27-17) sur les Normands, qui avaient pourtant fait jeu égal durant le premier quart. Cette avance de 10 à 15 points va se maintenir durant tout le troisième quart temps également, même si Caen propose une belle réaction dans les dix dernières minutes.