En ce moment : HITS and NEWS RADIO - TENDANCE OUEST Ecouter la radio

Rouen. Football (Ligue 2, 15e journée) : Quevilly Rouen Métropole s'offre enfin une victoire à la maison !

Vendredi 17 novembre 2017, Quevilly Rouen Métropole (Seine-Maritime) a enfin remporté une victoire! C'était contre Orléans pour le compte de la 15e journée de Domino's Ligue 2 au stade Robert Diochon. Score final 1-0.

Quevilly Rouen Métropole s'offre une seconde victoire cette saison en s'imposant face à Orléans au stade Robert Diochon vendredi 17 novembre 2017 sur le score de 1-0 lors de la 15è journée de Domino's Ligue 2. - FLOHIC Romain

Après sept défaites consécutives et une élimination en Coupe de France, les joueurs de Quevilly Rouen Métropole (Seine-Maritime) ont enfin mis un terme à cette mauvaise série en s'imposant au stade Robert Diochon vendredi 17 novembre 2017 face à Orléans 1-0 lors de la 15e journée de Domino's Ligue 2.

Comme aime à le dire le coach Manu Da Costa, " les Dieux du football ont enfin été avec nous ". En effet, après une première mi-temps équilibrée, c'est à la 44e minute que Marvin Gakpa va ouvrir le score de manière un peu inattendue pour ce qui sera le seul but du match. Avec un début de 2e mi-temps où les Rouges et Jaunes auraient pu doubler la mise sur trois grosses occasions manquées, Manu Da Costa avouera en conférence de presse avoir eu peur de se faire punir par manque de chance, mais finalement, ses joueurs ne commettront pas d'erreur fatale dans cette rencontre et s'offrent un bol d'air important à ce stade de la compétition. Avec la défaite de Bourg-en-Bresse face à Valenciennes 3-1, les Quevillo-rouennais reviennent à trois points du RC Lens et cinq points de Bourg.

Les buts

44e: sur une action placée et un avantage laissé aux locaux, Marvin Gakpa récupère le ballon peu avant la surface de réparation et adresse une frappe un peu en déséquilibre qui part fort au sol et qui trompe le portier d'Orléans.

QRM: 1 - Orléans: 0