En ce moment : Le Sel - Olivia RUIZ Ecouter la radio

Cherbourg. Handball: La JS Cherbourg tombe à Besançon

La JS Cherbourg a été battue par Besançon (33-27), vendredi 10 février, à l'occasion de la 14e journée de Proligue. Une nouvelle défaite à l'extérieur qui laisse les joueurs du Cotentin à la 8e place.

La JSC a été battue à Besançon lors de la 14ème journée de Proligue de handball - Illustration - Tendance Ouest

Battus de 6 buts, les joueurs de la JS Cherbourg (Manche) ont pourtant eu l'occasion de dominer leurs adversaires de Besançon (Doubs). À la 38e minute de jeu, les hommes de Maksic menaient de 4 buts (15-19). on aurait pu penser que les Manchois avaient le match en main face à un adversaire qui flirte avec la zone de relégation mais il n'en a rien été.

Toujours pas de victoire à l'extérieur

Avec ce nouveau revers, la JS Cherbourg confirme ses grandes difficultés à l'extérieur. Les Cherbourgeois n'avaient pas gagné un match loin de Chantereyne sous les ordres de Sébastien Leriche. Et sur ce point, la dynamique n'est toujours pas inversée. Autant dire que ça n'est pas une bonne nouvelle quand on sait que le prochain match se jouera en déplacement, à Istres, 3e du classement, le 17 février.

À égalité avec Caen

Au classement, les Cherbourgeois n'arrivent pas à basculer dans la bonne partie du tableau. Ils pointent en 8e position, juste devant Caen, qui compte le même nombre de points après sa victoire contre Limoges à domicile.