En ce moment : Bring me to life - EVANESCENCE Ecouter la radio

Handball. Avant le match France-Ukraine, une cérémonie fraternelle

Les sélections nationales de handball de France et d'Ukraine ont été reçues vendredi 22 avril à l'hôtel de ville du Havre, pour une cérémonie hautement symbolique.

Publié le 23/04/2022 à 09h53
Handball. L'équipe de France féminine recevra l'Ukraine au Havre

La fédération française de handball a annoncé jeudi 14 avril qu'elle prendrait en charge le déplacement de la sélection nationale d'Ukraine qui doit affronter la France au Havre, le samedi 23 avril, dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2022.

Publié le 15/04/2022 à 15h50
Le Havre. Les handballeuses françaises espèrent accueillir les Ukrainiennes

Le Havre devait accueillir un match de handball féminin le 23 avril prochain, entre la France et l'Ukraine, dans le cadre des qualifications à l'Euro. La rencontre est évidemment plus que compromise à cause de la guerre. Une situation qui attriste les Bleues.

Publié le 02/03/2022 à 14h08
Caen. Les Vikings arrachent un point à Nice après un gros retour

Vendredi 18 février, les Caennais ont fait match nul face à Nice, sur le score de 28 buts à 28.

Publié le 19/02/2022 à 14h29
Handball (Proligue). Cherbourg remporte (encore) le derby face à Caen

Le derby normand a encore tourné en faveur de la JS Cherbourg dimanche 13 février. Les Mauves l'ont emporté 24-29 face aux Vikings de Caen.

Publié le 14/02/2022 à 10h50
Handball (Proligue). Longtemps menés, les Vikings partagent les points à Tremblay

Ce vendredi 4 février, les Caennais ont réussi à faire match nul (25-25) à Tremblay-en-France pour leur reprise du championnat.

Publié le 05/02/2022 à 09h40
Handball. Assistez à la LM Wind Power Cup avec la JS Cherbourg

Vendredi 21 et samedi 22 janvier, la JS Cherbourg organise la LM Wind Power Cup avec des équipes de Starligue ! Profitez aussi d'un salon de l'emploi le samedi matin.

Publié le 21/01/2022 à 17h33
Handball. Marina Pantic : "Quand on est ensemble, il y a de la réussite"

De retour sur les terrains après une longue trêve de plusieurs semaines, le HAC handball est à un tournant de sa saison. Sa gardienne et capitaine, Marina Pantic, estime que tout n'est pas à jeter, mais qu'il y a forcément beaucoup mieux à faire.

Publié le 05/01/2022 à 10h59
Handball (Proligue). Les Vikings poursuivent sur leur lancée en dominant Billière

Dans un Palais des Sports chaud bouillant, les Vikings de Caen se sont imposés contre Billière (34-28) ce samedi 18 décembre. Ils ont notamment fait la différence en seconde période.

Publié le 19/12/2021 à 10h34
Handball. Battue par Dijon, la JS Cherbourg reste 3e de Proligue

La JS Cherbourg Handball a été battue par Dijon, mercredi 15 décembre, en Proligue. Les Bourguignons l'emportent 33-30. Prochain match pour les Manchois, le dimanche 19 décembre, contre Besançon.

Publié le 16/12/2021 à 09h10
Handball (Proligue). Les Vikings poursuivent sur leur lancée avec une victoire à Besançon

Ce mardi 14 décembre, les Caennais ont dominé leurs hôtes de Besançon sur le score de 28 buts à 24.

Publié le 15/12/2021 à 11h53
Handball. La JS Cherbourg veut une place de dauphin pour Noël

La JS Cherbourg handball se déplace en Bourgogne mercredi 15 décembre, à l'occasion de la 15e journée de Proligue. Les Mauves (3e) affrontent Dijon (2e) dans le choc de cette journée. Coup d'envoi à 20 h 30.

Publié le 15/12/2021 à 07h00
Caen. Les Vikings rebondissent fort en dominant le deuxième, Dijon

Le vendredi 10 décembre, les Caennais se sont offert le scalp du deuxième, Dijon, sur le score de 29 buts à 27.

Publié le 11/12/2021 à 08h37
Handball (Proligue). Les Vikings ratent l'occasion de faire un nouveau coup à Strasbourg

Les Caennais ont perdu face à Strasbourg vendredi 3 décembre sur le score de 29 buts à 28.

Publié le 04/12/2021 à 11h06
Handball (Proligue). Caen accroche une nouvelle victoire contre Valence

Le vendredi 26 novembre, les Vikings sont parvenus à battre Valence sur le score de 28 buts à 26, et remontent à la 8e place.