En ce moment : Si No Estás - Inigo QUINTERO Ecouter la radio

Rouen. Football (Ligue 2): Nouvelle défaite pour Quevilly Rouen Métropole à Ajaccio

Vendredi 18 aout 2017, Quevilly Rouen Métropole (Seine-Maritime) a encaissé une seconde défaite cette saison lors de la 4ème journée de Domino's Ligue 2 face au Gazelec Ajaccio. Score final 1-0.

Quevilly Rouen Métropole s'est incliné vendredi 18 aout 2017 face au Gazelec Ajaccio lors de la 4ème journée de Domino's Ligue 2 sur le score de 1-0. - FLOHIC Romain

4ème journée de Domino's Ligue 2 pour les joueurs de Quevilly Rouen Métropole (Seine-Maritime) et toujours pas de victoire ce vendredi 18 aout 2017 sur la pelouse du Gazelec Ajaccio pour une rencontre qui se termine sur le score de 1-0.

Sur une pelouse à la limite du praticable, il n'y aura pas eu grand chose à se mettre sous la dent lors de cette rencontre hormis deux ou trois belles horizontales des gardiens Hartock et Elana sur des frappes lointaines. Ce sera finalement sur un coup de pied arrêté que se jouera le sort de cette rencontre avec un but contre son camp de Romain Basque juste avant le dernier quart d'heure de la rencontre. Une deuxième défaite qui laisse les joueurs de Manu Da Costa à la 17ème place avant les deux derniers matchs de cette 4ème journée. Prochain rendez-vous vendredi 25 aout 2017,  face à Clermont Foot.

Le but

74è: Sur un corner venant de la gauche, Romain Basque envoi une tête malencontreusement dnas le but de Johan Hartock qui touche le ballon mais pas suffisament pour l'envoyer hors des filets.

Ajaccio: 1 - QRM: 0