En ce moment : Gimme Love - SIA Ecouter la radio

Caen. Football, Ligue 1 (29e journée). Caen s'offre un point à Nice (2-2)

Les joueurs du Stade Malherbe Caen (Calvados), sont allés chercher un point sur la pelouse de Nice, vendredi 10 mars 2017. Score final : 2-2.

Match nul à Nice pour les Caennais de Vincent Bessat. Illustration. - Tendance Ouest

Après avoir mené au score (0-2), le Stade Malherbe Caen (Calvados) s'est fait rejoindre, à Nice (2-2), pour le compte de la 29e journée de Ligue 1, vendredi 10 mars 2017.

Le film du match

9e : première accélération niçoise. Tir d'Arnaud Souquet non cadré.

14e : réaction offensive des Caennais, avec une frappe de Damien Da Silva qui là aussi, n'attrappe pas le cadre

35e : BUT DE SANTINI. Sur une belle attaque, les Caennais font circuler le ballon. Vincent Bessat s'applique pour centrer et trouve la tête d'Ivan Santini.
Nice : 0 - Caen : 1

49e : BUT DE KARAMOH. Bon retour des Caennais après la pause. Après une première opportunité, les hommes de Patrice Garande ne gâchent pas la deuxième. Yann Karamoh réalise un superbe lobe pour faire la différence et doubler la mise.
Nice : 0 - Caen : 2

70e : BUT DE BALOTELLI. Rémy Vercoutre manque sa sortie aérienne sur un centre. Mario Balotelli, seul, en profite pour réduire la marque.
Nice : 1 - Caen : 2

76e : BUT DE DONIS. Les Niçois font de nouveau la différence par les côtés. Le ballon arrive de la gauche. Anastasios Donis reprend le ballon qui heurte les deux poteaux avant de rentrer !
Nice : 2 - Caen : 2

Le fait du match

70e, Rémy Vercoutre manque sa sortie. Cette erreur d'appréciation permet à Mario Balotelli de se retrouver seul face au but. Cette réduction du score niçoise a complètement relancé les Aiglons dans cette partie.