En ce moment : Whatever - Oasis Ecouter la radio

Caen. CAEN-DIJON (3-3) : Malherbe se casse les dents tout seul

Le Stade Malherbe Caen (Calvados) n'a pu faire mieux que match nul vendredi 2 décembre 2016 devant Dijon (3-3), au stade Michel d'Ornano pour le compte de la 16e journée de Ligue 1, après avoir pourtant eu deux buts d'avance et avoir joué à onze contre dix pendant une heure.

Peu de supporters avaient répondu présent pour cette rencontre entre Caen et Dijon le vendredi 2 décembre 2016. - DR

Après une contre-performance en milieu de semaine à Lille (4-2), les joueurs du Stade Malherbe Caen voulaient se reprendre à l'occasion de la venue de Dijon, vendredi 2 décembre 2016. Après une première mi-temps réussie avec un doublé d'Ivan Santini (26', 43') et un but de Yann Karamoh (43'), les Caennais menaient 3-1 au moment de regagner les vestiaires.

Retour au score improbable

Après la pause, les Caennais semblaient dominer leur sujet pendant un quart d'heure jusqu'à ce qu'un ballon anodin arrive dans les pieds de Julio Tavares qui d'une talonnade offrait une bonne passe à Loïs Diony pour la balle du 3-2 (59'). Et c'est ce même Loïs Diony qui quelques minutes plus tard mettait Malherbe à terre sur un tir d'une position excentrée, mais contrée par Vincent Bessat (3-3, 80'). Les Caennais devront être forts pour se relever d'un tel scénario, lors de leur prochain match à Nantes, samedi 10 décembre.