En ce moment : Texas Hold'em - Beyonce Ecouter la radio

Rouen. Hockey-sur-glace: victoire des Dragons de Rouen face au Gamyo d'Epinal

Les Dragons de Rouen (Seine-Maritime) ont remporté une victoire sur la glace d'Epinal (Vosges) face au Gamyo mardi 15 novembre 2016 sur le score de 4-1 pour le compte de la 19e journée de la Saxoprint Ligue Magnus.

Les Dragons de Rouen ont renoué avec la victoire mardi 15 novembre face à Epinal 4-1. - S Heude(c)Tous droits reserves

Les Dragons de Rouen (Seine-Maritime) ont repris le chemin de la victoire en s'imposant dans les Vosges à Épinal (4-1) pour le compte de la 19e journée de la Saxoprint Ligue Magnus mardi 15 novembre 2016.

60 minutes convaincantes

Dès le premier tiers temps, les Jaunes et Noirs se mettent en évidence et inscrivent deux buts par l'intermédiaire de Loïc Lampérier au rebond d'un lancer de Patrick Coulombe à la 10e minute puis sur un bon pressing sur la cage qui donne la possibilité à Dan Koudys de doubler la mise 2-0 à la 17e minute.

Le deuxième tiers voit les Rouennais prendre encore un peu plus d'avance par un bon lancer plein axe de Sacha Treille en lucarne (3-0) à la 3e minute. Les locaux vont alors réussir à réduire le score moins d'une minute plus tard par Anthony Rapenne (3-1) mais c'est finalement Chad Langlais qui redonne trois buts d'avance en supériorité numérique d'un lancer à la bleue.

Le troisième tiers de cette rencontre ne donnera pas de but et les joueurs de Fabrice Lhenry repartent avec les trois points de la victoire.

Bonne opération au classement

Trois points importants pour les Normands, toujours troisièmes puisque dans le même temps Nice créait la surprise en allant s'imposer sur la glace du leader Bordeaux (5-3), ce qui permet aux Dragons de recoller à quatre points de Bordeaux et à trois points de Lyon qui s'est imposé à Dijon.

Les Dragons rencontreront les leaders bordelais vendredi 18 novembre 2016 sur l'Île Lacroix pour le choc de cette 20e journée qui pourrait permettre aux Rouennais de revenir à un point de Bordeaux en cas de victoire.