En ce moment : Stigmate - ZAOUI Ecouter la radio

Rouen. Hockey-sur-glace : les Dragons de Rouen prennent la tête du classement

A domicile sur l'Ile Lacroix, les Dragons de Rouen (Seine-Maritime) sont venus à bout des Ducs de Dijon (Cote d'Or) vendredi 30 septembre 2016 pour le compte de la 7e journée de Saxoprint Ligue Magnus. Score final 6-2.

Les Dragons ont assurés face à Dijon et prennent la tête du classement. - S Heude(c)Tous droits reserves

Encore une victoire pour les Dragons de Rouen (Seine-Maritime) lors de la 7e journée de Saxoprint Ligue Magnus cette fois-ci face aux Ducs de Dijon (Cote d'Or) et une victoire 6-2 vendredi 30 septembre 2016.

Des Ducs accrocheurs

Alors que ce sont les Jaunes et Noirs qui inscrivent leur seul et unique but lors du premier tiers par François-Pierre Guenette, ce sont les visiteurs qui marquent le premier but du 2e tiers et donc l'égalisation par Patrick White 1-1.
Les Rouennais reprennent l'avantage encore une fois pas Guenette, avant que Dijon n'égalise une 2e fois à la mi-match par Fabien Mettais 2-2.

Dijon craque à petit feu

Les Dijonnais vont alors craquer peu à peu et c'est Marc-André Thinel qui redonnent l'avantage à trois minutes de la fin du 2e tiers, avant que Jordann Perret ne fasse le break moins d'une minute plus tard 4-2.
Dans le dernier tiers, Jordann Perret s'offrira un doublé, alors que Matt Hussey clôturait la soirée d'une 6e but en cage vide.

Revivez les buts en direct:

Grâce à cette victoire et au faux pas du leader Gap, les Rouennais prennent la tête du classement.
Les joueurs de Fabrice Lhenry disputeront leur prochain match à Angers mardi 4 octobre 2016.