En ce moment : Heures sup - RAPHAEL Ecouter la radio

Caen. Football, division 2 : l'Avant garde caennaise à nouveau punie

Dimanche 25 septembre 2016, les filles de l'Avant garde caennaise (Calvados) se sont inclinées face à Saint-Maur (1-2)

Saint-Maur était clairement plus fort, mais l'Avant Garde a fait le nécessaire pendant 85 minutes pour tenir le score de parité.  - La Manche Libre

Que l'apprentissage de la deuxième division est rude pour l'Avant Garde Caennaise (Calvados) ! Les Caennaises ont concédé leur troisième défaite consécutive, dimanche 25 septembre 2016 devant Saint-Maur (1-2). Comme deux semaines plus tôt face à Rouen, elles ont craqué dans les ultimes minutes de la rencontre.

Prochain match à enjeu

Si la défaite n'est pas illogique compte tenu des occasions saint-mauriennes, notamment deux poteaux et une barre touchée en première mi-temps, elle récompense très mal les efforts défensifs déployés par les Calvadosiennes. L'AG Caen avait pourtant réussi à égaliser une première fois dans le match, Marion Laporte concrétisant un bon travail de Margaux Huaumé. Le bon passage qui s'en est suivi côté caennais n'a pas résisté aux assauts franciliens en fin de match.

Lanterne rouge du classement, Caen jouera très gros dimanche 2 octobre à Boulogne. Les Pas-de-Calaisiennes ont pour (maigre) bilan un match nul et deux défaites.